Pages

Translate

lundi 5 septembre 2011

Tagliatelle de courgette, sauce primavera



Une autre recette toute simple!

La sauce primavera provient de ma ratatouille de la semaine dernière et dont j'avais congelé en petite quantité. Je l'ai simplement passé légèrement au robot et réchauffé à la poêle.

Pour les tagliatelles, j'ai coupé les embouts et avec un économe, j'ai fait des lanières sur la longueur. J'ai ensuite fait revenir ces lanières dans une poêle à feu moyen environ 3 minutes. Certain(e)s mélangeront la sauce et les tagliatelles mais dans ce cas-ci, j'ai préféré placer les tagliatelles dans une assiette et mettre la sauce à mon goût!

3 commentaires:

Babette a dit…

Bonne idée. Ça doit être vraiment bon avec les courgettes.

Mlle Pigut a dit…

J'aimais déjà bien la recette de la ratatouille, mais sur la courgette, c'est top!

La Flexitarienne a dit…

Merci! C'est vraiment tout léger comme repas! J'aurais pu ajouter quelques copeaux de parmesan pour apporter un petit côté salé. À refaire!