Pages

Translate

mercredi 20 juillet 2011

Sandwich time!



Résultat de mon délicieux sandwich concocté avec le restant du pâté végétarien de la marque Porat. http://www.alimentsporat.com/produits/8-vege-pate.html

Entre deux bonnes tranches de pain tartinés de mayo maison, inclure quelques feuilles de roquette, de l'oignon rouge émincé, de fines tranches de tomates et de grandes tranches de végé pâté. Miam!

7 commentaires:

Grand-Duc a dit…

J'aime bien le faire avec, en plus, des cornichons polonais et de la Dijon, et en remplaçant la mayo par de la végénaise.

P-s. C’est très beau la nouvelle page!

La Flexitarienne a dit…

C'est vrai que j'aurais pu me faire une dijonaise et ajouter un cornichon et de l'aneth. Ce sera une prochaine fois!

spécialiste de l'éphémère a dit…

Ça, chez nous, ça "pogne" à tout coup. C'est une bien bonne idée pour ce soir d'ailleurs. Merci!

Babette a dit…

Ça a l'air très bon franchement! J'aime beaucoup les tartinades Porat, mais j'en achète rarement. En général, je fais mes propres tartinades, sauf peut-être l'hummus, que j'achète régulièrement car je trouve le mien moins bon. Au salon de l'Expo Manger Santé, en fin de journée, ils les vendaient 2 dollars chaque je crois et j'avais pris trois tubes. Trop bons.

La Flexitarienne a dit…

@Babette, si tu as une recette de tartinade sur ton blog, je suis preneuse! Et oui c'était bon, un plaisir pour les yeux autant que pour le ventre!

Youri du bout du monde a dit…

malheureusement ce style de produit, on ne le trouve pas en Suisse snif! ;(

La Flexitarienne a dit…

Youri, avec ton savoir-faire tu peux surement te concocter une bonne terrine de légumes!